mercredi 3 octobre 2012

Souper d'hier: Wrap aux légumes

Délicieux et frais même si cuit!
Tortillas de blé entier
1 c.a.s d'huile d'olive, 1 oignon haché
2 gousses d'ails émincé
1 t. de courgette en dé ou julienne
4 t. de brocoli en petit bouquet (se vend déjà tout prêt au Maxi en sac, directement au micro-onde je pense)
2 carotte coupé en julienne
2 c.a.s de vinaigre balsamique
2 poivrons de couleur différente
2 t. de jeunes pousses d'épinard
1 t. de tomate
1 paquet de tofu ferme couper en mine lanière (style julienne) (facultatif)
Dans un sac zipploc vapeur, faire cuire les brocolis et les carottes. Pendant ce temps sauté et doré le tofu.  En  même temps, dans une autre poêlone, faire revenir l'oignon et ail dans l'huile 2 min. Ajouter courgettes, tomates, poivrons, et vinaigre balsamique. Poursuivre la cuisson 2 min. Incorporer brocolis, carottes, pousse d'épinard et tofu. Bien mélanger et en garnir des tortillas préalablement beurré d'houmous (voir recette d'hier).
Pouvez diviser la recette en deux. Pouvez utiliser du humus de l'épicerie. Z'avez même le droit de prendre des tortillas blanc! hahaha Bon régal!

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