jeudi 18 octobre 2012

Tajine d'automne à la mijoteuse

MIAM!!!
Faites revenir dans 1 c.a.s. d'huile: 1 oignons haché et 4 carottes en dés env. 7 min. Ajouter 4 gousses d'ails, un bâton de canelle de 5cm, 2 c.a.s de gingembre frais émincé, 1 c.a.t. de curcuma, sel et poivre et cuire une minute en remuant. Ajouter 1 cannes(796ml) de tomates en dés avec le jus et porter a ébullition. Transvidé dans la mijoteuse. Ajouter 3t. de courge musquée ou de citrouille coupé en cube de 2.5cm, 1 cannes(540ml) de pois-chiches rincer et égouttés et 1t. de champignon coupé en 2. Couvrir et cuire à basse température 8 heures ou température élevé pendant 4h. Dans un petit bol mélanger 1 c.a.s. de miel et 1 c.a.s. de jus de citron. Versé dans la mijoteuse en fin de cuisson et ajouter 1/4 t. de raisins secs. Servir.

Nous avons une grosse mijoteuse, donc nous avons doublé la recette. UN VRAI RÉGALE.

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